Сделать стартовой Добавить в Избранное

Skid Row (fan forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skid Row (fan forum) » Всё о Skid Row » Какие песни Skid Row вам больше всего нравятся?

Какие песни Skid Row вам больше всего нравятся?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне нравятся: "I Remember You" (и сама песня и гитарное соло в исполнении Скотти Хилла. Для тех кто в танке - то что до того, как Себастиан начинает петь) ещё нравятся "In a Darkened Room", "Slave to the Grind", "Youth Gone Wild"...
Ещё многие, но это те, что больше всего нравятся.

2

Наши вкусы почти совпадают... Тоесть насчёт этих песен точно полностью. Но есть ещё несколько которые мне не менее нравятся. И приятно видеть, что кто-то ещё разбирается в музыке, не только в пении и внешности.

3

Мне ещё нравятся "Psycho Therapy", которую Рэйчел поёт. Ты меня перестанешь уважать, но это мне нравится из-за того, что такой... такой Рэйчел и ещё к тому же поёт! И у него получается не плохо. Не как у Себастиана, но там так и не требуется. Своеобразно вобщем-то. А ещё, ты, Basement Cat, ещё меньше будешь меня уважать но  "Piece of Me" мне тоже нравится из-за присутствия там Рэйчела. (Ох чёрт побери, это был не Нескафе, а зелье правды и я, блин, теперь палюсь!) А вообще мне реально пора спать, три часа ночи... Я ещё не то могу сказать.

Basement Cat написал(а):

И приятно видеть, что кто-то ещё разбирается в музыке, не только в пении и внешности.

Не знаю насколько я там разбираюсь. Но вот это мне нравится :

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UNVqPPhqQXE[/youtube]

Отредактировано Teressa (2010-04-21 03:17:15)

4

Teressa написал(а):

Ты меня перестанешь уважать, но это мне нравится из-за того, что такой... такой Рэйчел и ещё к тому же поёт!

Неа, не перестану. Рэйчел, он такой Рэйчел, правда.  :D  Он не только басист, он ещё и поёт. И мне тоже нравится это своеобразное пение. Очень оригинально.

Teressa написал(а):

А вообще мне реально пора спать, три часа ночи... Я ещё не то могу сказать.

Жаль, жаль... У меня вечер. Тогда я моей ночью приду, надеюсь поговорить будет с кем.

Teressa написал(а):

Но вот это мне нравится

Мне тоже.

5

Да, что-то с плеерами для проигрывания видео тут какое-то шило... Ладно, потом может напишу скрипт, объясню что именно я имею ввиду под не совсем официальным клипом на песню  "Piece of Me"  и какое там присутсвтие Рэйчела. Но мне это нравится. Обожаю. Вобщем-то это лучшее выступление вживую (без фанеры), из всех, какие я видела. Видела я очень много, можете поверить, потому что музыкой (именно музыкой, а не музыкантами :) ) увлекаюсь давно. "I Remember You" - тоже одна из моих любимых песен. Вот то самое соло, именно в исполнении Скотти - обожаю. Скотти очень талантлиый гитарист и поёт тоже очень хорошо. ИМХО конечно. Но кто посмеет не согласится с админом форума? Если честно, мне нравятся два первых альбома "Skid Row"  более чем полностью  :D Тоесть всё что было в то время. Третий... своеобразно конечно... Но, вообще-то не уж плохо. Просто по другому.
Что-то написала, не понятно что...  %-)

6

Мне больше всего баллады нравятся. Все, которые были на первых двух альбомах. И ещё "Youth Gone Wild". И конечно же "Psycho Therapy", которую Рэйчел поёт.

Jemima написал(а):

именно музыкой, а не музыкантами

Тоесть фанфиков и фото не будет??? За что???  :disappointed:

Jemima написал(а):

объясню что именно я имею ввиду под не совсем официальным клипом на песню  "Piece of Me"  и какое там присутсвтие Рэйчела. Но мне это нравится. Обожаю. Вобщем-то это лучшее выступление вживую (без фанеры), из всех, какие я видела.

Я уже хочу это видеть!!!

поёт тоже очень хорошо

Спел бы хоть раз что-то сам, как Рэйчел, было бы так классно! У него такой голос красивый.

7

"Slave to the Grind", "Youth Gone Wild"

, баллады это всё конечно прекрасно. Но вот по поводу

"Psycho Therapy",

во первых кавер на песню группы Ramones, а не творчество Skid Row.
Во вторых, как говориться, не умеешь петь - не пей. Возможно, я просто не понимаю этот стиль, но по мне так,
не очень. Простите, выражаю совё мнение. Хотя, конечно если с теми, кто сейчас на российской эстраде сравнить,
да, это хорошо. Панк-рок - это не моё, но всё же лучше чем попса. Вот так где-то... примерно.
И по поводу третьего альбома. Опять же, с чем сравнивать. если с первыми двумя - конечно УГ. Но если сравнивать с тем УГ, которое заполонило собой всё, что можно и что нельзя - это хороший альбом.
И ещё. Честно говоря, бесит, когда не слышали вообще что за музыка, но осуждают за шмотки и причёски. Мало ли как выглядели "Skid Row" от того, как они выглядели музыка не была хуже. Какая нафиг разница-то? Куда ни зайди
начинается, это не музыка, это говно, потому что они "глэм". Слушать надо, а не разглядывать.  :mad:

8

Остапа несло  :D
Что касается оценки музыки по принципу "таких не буду слушать из-за внешности" - это не есть хорошо. Совершенно верно.

Marvin написал(а):

не умеешь петь - не пей.

Не соглашусь. У него нормально получается. Не нужно сравнивать с Себастианом. Просто разные стили, разные песни.

Marvin написал(а):

Панк-рок - это не моё

Похоже на то. Но и мне как-то тоже...  :no: По большей части.

Marvin написал(а):

но всё же лучше чем попса

Это точно!

9

Marvin написал(а):

Опять же, с чем сравнивать. если с первыми двумя - конечно УГ. Но если сравнивать с тем УГ, которое заполонило собой всё, что можно и что нельзя - это хороший альбом.

Я тоже думала, что УГ. Но я послушала сам альбом, потом концертные выступления. Моё мнение изменилось. Не всё хорошо. Но есть достаточно хорошие песни. В концертных версиях исполнение некоторых песен было очень оригинальным.

Вы здесь » Skid Row (fan forum) » Всё о Skid Row » Какие песни Skid Row вам больше всего нравятся?