Сделать стартовой Добавить в Избранное

Skid Row (fan forum)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Skid Row (fan forum) » Фотографии » Sebastian Bach

Sebastian Bach

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Он просто офигительный!  :love: Не только внешне. Поёт потрясающе, что обычно при такой внешности большая редкость.

2

Jemima, характеристика исчерпывающая конечно  :D Но что хорош, то хорош!

3

Выложу тоже несколько фоток для развития форума.

4

Самое главное в вокалисте что? Самое главное как он поёт. Между прочим из-за этой самое его внешности группу не воспринимали всерьёз. Это вам так, к сведению, для общего развития.
А я тут для порядка буду, чтобы сюси-муси в теме не разводили.  :D

5

Между прочим знаю. Вообще-то для порядка тут я. Но, боюсь, что даже нам двоим не под силу изменить то что многие будут писать о его внешности. Тем более тема называется "Фотографии", если что  :rolleyes:

6

Ой, я извиняюсь. Отдаю эту тему вам на откуп, так сказать. В фотах я не очень понимаю. Но, кажется, вот это то что надо.

7

Ой,Marvin, ой не придуривайся, пожалуйста  :D Я вижу что ты прекрасно понимаешь. Боишься что не так поймут?
Не бойся, тут все свои  :D Пока что.

8

Marvin мне про музыку интересно будет узнать. Я почти ничего не понимаю. Но мне очень нравятся баллады Skid Row. И я хотела бы научиться разбираться в музыке более чем сейчас.

Teressa написал(а):

Тем более тема называется "Фотографии"

Хорошая тема. Выложить мне нечего, я только ворую  :blush: Мне он нравится на всех фотографиях.

А можно вопрос? Что за хрень у темноволосого парня на носу?

9

Anetta написал(а):

А можно вопрос? Что за хрень у темноволосого парня на носу?

Лучше бы обойтись конечно. Но раз Вы спрашиваете...
Я чуть печенькой не подавился! Это не хрень. Это цепочка. Я чувствую что Вам нужен был Капитан Очевидность.
Потому что вариантов я не вижу в принципе. И так, между прочим, зовут темноволосого Рэйчел Болан. Он басист.
Боюсь, что Вы этого не знали.

10

Jemima, Teressa, Marvin спасибо огромное! Он красавец! Он абсолютно совершенен! И басист Рэйчел тоже, кстати.

Basement Cat почему такой злой?  :D Лучше бы фотки выкладывали, а то сплошной оффтоп  :disappointed:

11

Basement Cat, кэп, мне кажется, что её интересовало, как эта штука называется и никто никого не хотел обидеть.
Anetta, Я не знаю как оно называется. По идее просто цепочка.
К тому же правда, развели тут оффтопку!  :tired:

Ginger Apple да нез :) Только фоток больше нет мне кажется. Ладно, вот ещё. Надеюсь то что надо?

12

Всё. Больше никакой оффтопки :) Всё по теме

Отредактировано Teressa (2010-04-24 02:17:51)

13

Вот такое фото. Почему нет?  8-)

Вы здесь » Skid Row (fan forum) » Фотографии » Sebastian Bach